白白色在线 :美副总统拜登:美国若不在亚洲 中国会填补真空

2020-08-11 17:34:15   来源:娱新网

习近平指出,我们党在坚持基本经济制度上的观点是明确的、一贯的,而且是不断深化的,从来没有动摇。公有制经济和非公有制经济都是社会主义市场 经济的重要组成部分,都是我国经济社会发展的重要基础;国家保护各种所有制经济产权和合法利益,坚持权利平等、机会平等、规则平等,激发非公有制经济活力 和创造力。要健全以公平为核心原则的产权保护制度,加强对各种所有制经济组织和自然人财产权的保护。

国家主席习近平首访中东成为国际舆论关注的热点。习主席行前在沙特《利雅得报》发表题为《做共同发展的好伙伴》的署名文章,提出中沙两国要携手做“四好伙伴”,为此次中东之行定下了基调。

山东省委组织部副部长、老干部局局长厉彦林认为,意见深入研究新形势新变化和离退休干部队伍在群体结构、思想观念、活动方式、服务管理中出现的新情况,积极推进离退休干部工作观念、体制、机制和方法创新,必将在离退休干部工作发展历程中留下浓墨重彩的一笔。

'); })();