手机看片 :日本企业对华投资战略已出现拐点

2019-11-17 13:19:52   来源:娱新网

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

马旭认为,孩子没人带、找工作难等,是阻碍城市女性生二胎的最大原因。他建议,立足于社区,建立针对0岁-3岁儿童的“托幼”机构,减少育龄期女性的顾虑。

'); })();